Измените глобальный ландшафт!

Измените глобальный ландшафт!

Крупномасштабные комплекты горнодобывающего оборудования XCMG Group, поставляемые в Австралию.

ООО «Сильные машины»
214020, Россия, Смоленск, ул. Шевченко, д. 99
+7 (800) 505 51 01
19.11.2018

Утром 30 октября в XCMG Mining Machinery состоялась церемония вручения крупномасштабных комплектов горного оборудования XCMG Group. Более 500 руководителей и сотрудников XCMG Group и австралийской компании JMA Mining собрались вместе, чтобы стать свидетелем важного момента, когда крупномасштабные комплекты горнодобывающего оборудования XCMG Group вошли в элитный рынок международной добычи.

В качестве одного из элитных рынков для горнодобывающей техники в мире Австралия имеет строгую техническую и качественную сертификацию своих продуктов. Она имеет очень строгие стандарты безопасности, комфорта и надежности оборудования. Местный рынок когда-то монополизировался международными гигантскими брендами. Компания экспортировала в Австралию 60 экскаваторов горнодобывающего оборудования, 130 тонн гидравлических экскаваторов, 120 тонн электропоездов и 12 тонн крупнотоннажных погрузчиков в Австралию с общей экспортной стоимостью более 250 миллионов юаней. Это первый случай, когда китайские компании экспортируют крупномасштабное горное оборудование на крупнейший в мире горнодобывающий рынок Австралии.

Сегодня крупномасштабные комплекты горного оборудования стали стратегической отраслью XCMG Group, достигнув прорывов в продукции, технологиях, качестве и рынке. В настоящее время XCMG сформировал горнодобывающий гидравлический экскаватор массой 70-700 тонн, карьерный самосвал 90-360 тонн и крупнотоннажный погрузчик с 8 тоннами и 12 тоннами, высокопроизводительный погрузчик мощностью двигателя 300-550 и высокопроизводительный колесный бульдозер 350-560. Полный ассортимент высококачественных комплектов продукции, таких как бульдозеры, стал единственной компанией в Китае, которая может разрабатывать и производить крупномасштабное открытое горное оборудование в мире, меняя мирный конкурентный ландшафт.

Уже в мае 2017 года XCMG Group успешно сотрудничала с BHP Billiton, одной из крупнейших в мире компаний горнодобывающей группы, подписано соглашение о сотрудничестве с GR3505 по разработке грейдера, чтобы доказать превосходное качество продуктов XCMG для австралийских клиентов. Реэкспорт в Австралийскую горнодобывающую компанию JMA еще раз подтвердил признание и доверие горнодобывающего оборудования XCMG и бренда XCMG на высококачественном горнодобывающем рынке в Австралии.

Для мирового рынка верхнего сегмента, ориентированного на надежность и безопасность продукта, мы установили стандарты качества продукции, стандарты проектирования, стандарты производства и спецификации использования. В соответствии с высокими стандартами австралийских шахт XCMG реализовала более 30 технических обновлений и 15 специализированных проектов на австралийском рынке. Она состыковалась с австралийскими стандартами сварочного производства и полностью удовлетворяет требованиям австралийского горнодобывающего рынка, создавая ценность для пользователей.

Назад

Форма обратной связи

Контактное лицо
Телефон
E-mail *
Текст запроса *

© «Сильные машины», 2019

Адрес: Смоленск, ул. Шевченко, д. 99
E-mail: info@silnmash.ru

Горячая линия (звонок бесплатный):
8 (800) 505 51 01

Телефоны: +7 (4812) 330550+7 (473) 2059191