Заказ обратного звонка
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Форма отправки отзыва
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!

Сфера применения мобильного грохота

Для оперативного и качественного просеивания сыпучих материалов в промышленности используется большое вибрационное решето, которое называется грохот. Свое название агрегат получил из-за характерного шума, издаваемого в процессе работы.

При помощи грохота можно разделить любой сыпучий или кусковой материал на частицы. Их размеры могут быть разными. Все зависит от калибровочных отверстий на просеивающей поверхности. Область применения грохота достаточно широка: это разделение на фракции инертных строительных материалов, горных пород, обезвоживание промытых руд и обогащенных углей.

Особенно востребована мобильная разновидность грохотов. Имея относительно небольшие размеры и массу по сравнению со стационарными аналогами, которые внешне напоминают мини-завод, они характеризуются повышенной производительностью. В зависимости от конкретной модели данный показатель может составлять 200-800 тонн/час.

Мобильные грохоты применяются для выполнения различных видов работ, таких как:

  • строительство дорог;
  • разделение руд, угля и щебня на фракции;
  • горные работы открытого типа;
  • карьерная разработка;
  • производство насыпных стройматериалов;
  • открытие разработок угольных месторождений;
  • рециклиннг и разрушение зданий.

Также мобильные грохоты используются в гражданском строительстве для выполнения подрядных работ.

Приобрести мобильные грохоты различной производительности можно в компании «Сильные Машины». Мы предлагаем высокоэффективную технику немецкого бренда Kleemann по оптимальным расценкам.Для оперативного и качественного просеивания сыпучих материалов в промышленности используется большое вибрационное решето, которое называется грохот. Свое название агрегат получил из-за характерного шума, издаваемого в процессе работы.